المقادير:
* 12 حبة بندورة متوسطة مقشرة ومهروسة .
* 2 عود كوفس مفروم جيدا .
* ½ كوب ماء .
* 1 ملعقة شاي صلصة تاباسكو حارة .
* ذرة ملح .
طريقة التحضير:
* اهرسي البندورة جيدا واخلطيه في الخلاط الكهربائي ليصبح عصيرا .
* أضيفي الكرفس والتاباسكو وذرة الملح في الخلاط الكهربائي واخلطيه جيدا .
* ضعيه في مقلاة على النار و ودعيه يطبخ لمدة 15 دقيقة وأضيفي القليل من الماء اذا احتاج الأمر .
* ثم دعيه ليبرد وضعيه في الثلاجة ، وقدميه باردا مع قطع الثلج .[/size][/color]
* 12 حبة بندورة متوسطة مقشرة ومهروسة .
* 2 عود كوفس مفروم جيدا .
* ½ كوب ماء .
* 1 ملعقة شاي صلصة تاباسكو حارة .
* ذرة ملح .
طريقة التحضير:
* اهرسي البندورة جيدا واخلطيه في الخلاط الكهربائي ليصبح عصيرا .
* أضيفي الكرفس والتاباسكو وذرة الملح في الخلاط الكهربائي واخلطيه جيدا .
* ضعيه في مقلاة على النار و ودعيه يطبخ لمدة 15 دقيقة وأضيفي القليل من الماء اذا احتاج الأمر .
* ثم دعيه ليبرد وضعيه في الثلاجة ، وقدميه باردا مع قطع الثلج .[/size][/color]