منتدى الياسمين



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى الياسمين

منتدى الياسمين

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اهلا وسهلا بكم


2 مشترك

    شوربة الخضار

    دمعة فلسطين
    دمعة فلسطين
    نقيب
    نقيب


    عدد المساهمات : 34
    نقاط : 77077
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 30/04/2010
    العمر : 29

    شوربة الخضار Empty شوربة الخضار

    مُساهمة  دمعة فلسطين الجمعة يوليو 02, 2010 8:01 am

    المقادير

    4 حبات كوسى
    4 حبات جزر
    كوب من اللوبياء الخضراء
    عرق كرفس
    حبّة بطاطا
    حبّة بندورة
    4 أكواب من الماء
    ملح وبهار
    طريقة التحضير:

    3 تقطّع الكوسى والجزر والبطاطا الى دوائر أو مكعبات وتوضع في قدر كبير.
    3تقطع اللوبياء الى نصفين أو أكثر وتضاف الى القدر.
    3يُضاف الكرفس والبندورة بعد تقطيعهما. وفي حال عدم توفر البندورة، يمكن استبدالها بصلصة البندورة.
    3يُضاف الماء والملح والبهار وتُسلق الخضار على نار خفيفة حتى تستوي ثم تُقدّم فوراً.

    ملاحظة:
    يمكن لمن يرغب أن يهرس الخضار بعد سلقها فيصبح حساء الخضار ناعماً.

    القيمة الغذائية
    للشخص الواحد
    طاقة (كالوري): 97
    كولستيرول (ملغ): 0
    بروتين (غ): 4
    دهون مشبعة (غ): 0
    نشويات (غ): 21
    صوديوم (ملغ): 192
    دهون (غ): 0
    ألياف (غ): 6

    الكمية تكفي لـ 4 أشخاص

    عطر الياسمين
    عطر الياسمين
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 267
    نقاط : 77822
    السٌّمعَة : 3
    تاريخ التسجيل : 21/04/2010
    العمر : 29

    شوربة الخضار Empty شوربة الخضار

    مُساهمة  عطر الياسمين الأحد يوليو 04, 2010 6:08 am

    شوربة الخضار 1248869650

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 2:45 am