منتدى الياسمين



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى الياسمين

منتدى الياسمين

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اهلا وسهلا بكم


2 مشترك

    سويسرول الدجاج

    رمش العين
    رمش العين


    عدد المساهمات : 15
    نقاط : 76963
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 04/05/2010
    العمر : 28

    سويسرول الدجاج Empty سويسرول الدجاج

    مُساهمة  رمش العين الأربعاء مايو 05, 2010 1:47 am

    سويسرول الدجاج 512f2378a8</A>






    سويسرول الدجاج





    المقادير



    2/1 كيلو دجاج مفروم


    2/1 كوب بقسماط


    1 بصلة كبيرة مفرومة فرم ناعم


    1 بيضة


    2/1 ملعقة قرفة


    2/1 ملعقة حبهان مطحون


    رشة ملح حسب الرغبة


    2/1 ملعقة فلفل اسود



    لدهان الوجه


    بيضة + بقسماط



    للحشوة


    حزمة سبانخ


    جبن مبشور


    جزر مسلوق



    الطريقة



    نخاط الدجاج المفروم مع البصلة المفرومة و البقسماط والبيضة وكل البهارات


    من فلفل اسود وقرفة وحب الهيل وملح نخلطهم مع بعض جديدا حتى تتكون مثل


    العجينة كما في الصورة



    سويسرول الدجاج 6b0c06e53d





    نسلق السبانخ قليلا على النار ثم نصفيه ونعصره من الماء جيدا



    سويسرول الدجاج 57f79fefde





    تسلق الجزر ونقطعه بطول مثل الاعواد


    نفرش قطعة من السلفر وندهنها بقليل من الزيت ونضع عليها جزء من


    عجينة الدجاج ثم نضع عليها اما ورق زبدة او قطعة نايلون


    ثم نفرد الدجاج بالنشابة



    سويسرول الدجاج A206c5f300





    وبعد الفرد نغطيها بجزء من السبانخ كما في الصورة



    سويسرول الدجاج E037c307dd





    ثم الجبن ونضع اعواد الجزر في الطرف فقط كما في الصورة



    سويسرول الدجاج 0a302507f8





    ثم نبدا نلف برفق ونسحب السلفر



    سويسرول الدجاج 6da049d223





    وبعد انتهاء اللف ضغط قليلا ليخرج الهواء و نلفه بالسلفر



    سويسرول الدجاج 93b0b8c609





    نضعه على البخار لمدة نضف ساعة ، يمكنك طبخها في الماء ولكني افضل البخار


    خوفا من تسرب الماء بالداخل



    سويسرول الدجاج 1219e0852d





    وبعد النضج يترك قليلا ليبرد قبل ان ننزع السلفر عنه


    و يدهن بالبيض ثم نغطيه بالبقسماط



    سويسرول الدجاج 2450a98824





    ثم نقوم بتحميره في مقلاة حتى يكتسب لون جميل او يمكن وضعه في الفرن بدل التحمير



    سويسرول الدجاج 2478563f77





    وهذا الطبق بعد التقطيع



    سويسرول الدجاج 7dc02283b5






    سويسرول الدجاج 61670abfe2</A>
    عطر الياسمين
    عطر الياسمين
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 267
    نقاط : 77822
    السٌّمعَة : 3
    تاريخ التسجيل : 21/04/2010
    العمر : 29

    سويسرول الدجاج Empty رد: سويسرول الدجاج

    مُساهمة  عطر الياسمين الإثنين يوليو 18, 2011 1:41 pm

    سويسرول الدجاج Images?q=tbn:ANd9GcRjH7035CFH5e34OHa6IeqzLvLxKA_BZlM5tpODhvVhEttmQg7F

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 8:27 am